1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtekraut

Schlachtekraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch750 gr
Zwiebel frisch1
Schwein Schinkenspeck100 gr
Speck50 gr
Ananas frisch¼ Stk.
Kümmel¼ TL
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kraut abtropfen und in einenTopf geben Schinken und Speck in einer Pfanne auslassen und zum Kraut gießen.Die Zwiebel schälen vierteln und auch dazu geben

    2.Die geschälte Ananas inkleine Stücke schneiden untermengen und dann mit etwas Wasser ( nicht zu viel ) aufgießen. Dann mit den Gewürzen abschmecken. Die Butter ginzu fügen und bei kleiner Hitze garen bis die Flüssigkeit vollkommen weg ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachtekraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich