Schlachtekraut

leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch 750 gr
Zwiebel frisch 1
Schwein Schinkenspeck 100 gr
Speck 50 gr
Ananas frisch 0,25 Stk.
Kümmel 0,25 TL
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
291 (69)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Das Kraut abtropfen und in einenTopf geben Schinken und Speck in einer Pfanne auslassen und zum Kraut gießen.Die Zwiebel schälen vierteln und auch dazu geben

2.Die geschälte Ananas inkleine Stücke schneiden untermengen und dann mit etwas Wasser ( nicht zu viel ) aufgießen. Dann mit den Gewürzen abschmecken. Die Butter ginzu fügen und bei kleiner Hitze garen bis die Flüssigkeit vollkommen weg ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachtekraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlachtekraut“