1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat in Joghurt-Honigsoße

Obstsalat in Joghurt-Honigsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen3
Kiwi geschält4
Bananen geschält2
Äpfel geschält2
Soße: etwas
Joghurt250 Gramm
Vanillezucker1 Packung
Honig flüssig4 EL
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen so schälen das die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennäuten herausschneiden. Trennhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwi, Bananen und die Äpfel in Würfel schneiden. Obst in einer Schüssel mischen und mit den aufgefangenen Orangensaft beträufeln. Für die Soße Joghurt, Vanillezucker und Honig verrühren. Sahne steif schlagen und untermengen. Die Joghurt-Honigsoße unter den Obstsalat mengen. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat in Joghurt-Honigsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich