Obstsalat in Joghurt-Honigsoße

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 3
Kiwi geschält 4
Bananen geschält 2
Äpfel geschält 2
Soße: etwas
Joghurt 250 Gramm
Vanillezucker 1 Packung
Honig flüssig 4 EL
Schlagsahne 250 ml

Zubereitung

Orangen so schälen das die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennäuten herausschneiden. Trennhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwi, Bananen und die Äpfel in Würfel schneiden. Obst in einer Schüssel mischen und mit den aufgefangenen Orangensaft beträufeln. Für die Soße Joghurt, Vanillezucker und Honig verrühren. Sahne steif schlagen und untermengen. Die Joghurt-Honigsoße unter den Obstsalat mengen. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat in Joghurt-Honigsoße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat in Joghurt-Honigsoße“