Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 |
Kiwi geschält | 4 |
Bananen geschält | 2 |
Äpfel geschält | 2 |
Soße: | etwas |
Joghurt | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
Honig flüssig | 4 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen so schälen das die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennäuten herausschneiden. Trennhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwi, Bananen und die Äpfel in Würfel schneiden. Obst in einer Schüssel mischen und mit den aufgefangenen Orangensaft beträufeln. Für die Soße Joghurt, Vanillezucker und Honig verrühren. Sahne steif schlagen und untermengen. Die Joghurt-Honigsoße unter den Obstsalat mengen. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Obstsalat in Joghurt-Honigsoße“