Brotzeit/ Snack: Kleines, feines Schinkenleckerli!

Rezept: Brotzeit/ Snack: Kleines, feines Schinkenleckerli!
Wenn der kleine Hunger kommt.......
9
Wenn der kleine Hunger kommt.......
28
1464
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Brötchen
etwas Butter
1 Scheibe
gekochten Gourmet Schinken, sehr große Scheibe
3 TL
Bressot o.ä. Frischkäse mit Kräuter
1
Cherrytomate in Scheiben geschnitten
Knoblauch-Kräutersalz aus der Mühle
Petersilie als Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brotzeit/ Snack: Kleines, feines Schinkenleckerli!

Zucchini - Carpaccio
Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Brotzeit/ Snack: Kleines, feines Schinkenleckerli!

1
Brötchen mit Butter bestreichen! Hatte dünne Schinkenscheibe, die etwa 20cm lang und etwa 15cm breit war. Diese mit dem Frischkäse bestreichen und von der Schmalseite her eng zusammenrollen. Von dieser Rolle etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und auf das Brötchen geben.
2
tomatenscheiben ebenfalls dekorativ unter die Schinkenröllchen stecken und mit dem Gewürz überstreuen. Das Auge ißt mit, also noch mit Petersilie garnieren!
3
Hat super geschmeckt....aber....es schmeckte nach mehr!!!! :-))))

KOMMENTARE
Brotzeit/ Snack: Kleines, feines Schinkenleckerli!

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
mmmmmmmmhhhhhhh und wann essen wir??? ;-)))) 5* und einen Glg von mir
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Bei grossem Hunger nehmen wir halt 2 Leckerli,oder 3...GRINS.......Sehr lecker.5*.LG.Daggi
Benutzerbild von klaco
   klaco
Nimm ich super gerne....... lasse dir 5***** LG klaco
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm sieht das lecker aus, für dich 5*
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Tolle Idee, 5* und gglg Petra

Um das Rezept "Brotzeit/ Snack: Kleines, feines Schinkenleckerli!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung