Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen | ½ |
etwas Butter | etwas |
gekochten Gourmet Schinken, sehr große Scheibe | 1 Scheibe |
Bressot o.ä. Frischkäse mit Kräuter | 3 TL |
Cherrytomate in Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauch-Kräutersalz aus der Mühle | etwas |
Petersilie als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen mit Butter bestreichen! Hatte dünne Schinkenscheibe, die etwa 20cm lang und etwa 15cm breit war. Diese mit dem Frischkäse bestreichen und von der Schmalseite her eng zusammenrollen. Von dieser Rolle etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und auf das Brötchen geben.
2.tomatenscheiben ebenfalls dekorativ unter die Schinkenröllchen stecken und mit dem Gewürz überstreuen. Das Auge ißt mit, also noch mit Petersilie garnieren!
3.Hat super geschmeckt....aber....es schmeckte nach mehr!!!! :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Kleines, feines Schinkenleckerli!“