Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot/Dreikorn- oder Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Eier | 3 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Remoulade | etwas |
Chester-Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toast mit Remoulade bestreichen, schieferförmig mit Ei und Tomatenscheiben belegen, mit Salz, gemahlenen Knoblauch und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Chester-Schmelzkäse belegen.
2.10 Minuten im Minigrill oder 8 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken. Heiß servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackener Toast“