Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Mehl | 80 g |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten kalten Kartoffeln durch die Presse drücken,Ei, Salz und Mehl zugeben und alles gut verkneten. Mit leicht bemehlten Händen kleinfinger dicke und Fingerlange Rollen formen,die zu den Enden spitz zulaufen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Fingernudeln braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fingernudeln“