Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
schwarzer Assam Tee | 500 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
frisch gepressten Orangensaft | 250 ml |
Rum | 125 ml |
Stange Zimt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
etwas Ingwerwurzel | etwas |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Damit kein Aroma verloren geht, unbedingt achten ,dass der Punsch nicht kocht. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß abgießen und möglichst heiß servieren. zum Deckorieren eignen sich Scheiben von Zitronen oder Orangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tee-Orangen-Punsch“