1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Orangen-Punsch

Tee-Orangen-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
schwarzer Assam Tee500 ml
Saft einer Zitrone etwas
frisch gepressten Orangensaft250 ml
Rum125 ml
Stange Zimt1
Gewürznelken3
etwas Ingwerwurzel etwas
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Damit kein Aroma verloren geht, unbedingt achten ,dass der Punsch nicht kocht. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäß abgießen und möglichst heiß servieren. zum Deckorieren eignen sich Scheiben von Zitronen oder Orangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tee-Orangen-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich