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Fleisch - eingemachtes Schweinefleisch in Weißweinsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingemachtes Schweinefleisch – Rezept steht in meinem KB1 Glas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Weißwein trocken - Frankenwein100 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Mehlbutter - Rezept steht in meinem KB5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem hohen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zum Schluß die Knoblauchzehe dazu geben.

    2.Das eingemachte Schweinefleisch aus dem Glas in den Topf entleeren, das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die gesamte Gelantine mit Frankenwein kurz aufkochen lassen.

    3.Mehlbutter dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Soße ständig umrühren.

    4.Kurz vor dem servieren die Sahne dazu geben. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und in der Weißweinsahne erhitzen. Nicht mehr kochen lassen.

    5.Dazu gibt’s Bauchstecherla und grünen Salat

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    Rezept von i****h
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