Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Bio-Zitronen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Hähnchenbrust | 400 g |
Currypulver | 3 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Geflügelfond | 500 ml |
Kokosmilch | 425 ml |
Sojasoße | 4 EL |
Eierteigwaren Makkaroni | 350 g |
Salz | etwas |
Kokosraspeln | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln putzen,waschen und in feine Rnige schneiden.Die Paprika putzen,waschen,halbieren,entkernen und klein schneiden.Von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.Die andere Zitrone in Spalten und dann in kleine Stücke schneiden.Das Filet waschen,trocknen und in feine Streifen schneiden.
2.Olivenöl erhitzen und die Filetstreifen darin kräftig anbraten.Frühlingszwiebeln,Paprika und Zitronenstücke hinzufügen und mit dünsten.Mit Currypulver,Kurkuma und Pfeffer würzen.Geflügelfond mit abgeriebener Zitronenschale,Kokosmilch und Sojasoße verrühren und angießen.Unter Rühren kochen,bis die Flüssigkeit sämig ist.Mit Zitronensaft abschmecken.
3.Die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen.Nudeln und Ragout anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Makkaroni "indische Art"“