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Makkaroni "indische Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot1
Bio-Zitronen2
Olivenöl3 EL
Hähnchenbrust400 g
Currypulver3 EL
Kurkuma Gewürz1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Geflügelfond500 ml
Kokosmilch425 ml
Sojasoße4 EL
Eierteigwaren Makkaroni350 g
Salz etwas
Kokosraspeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln putzen,waschen und in feine Rnige schneiden.Die Paprika putzen,waschen,halbieren,entkernen und klein schneiden.Von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.Die andere Zitrone in Spalten und dann in kleine Stücke schneiden.Das Filet waschen,trocknen und in feine Streifen schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen und die Filetstreifen darin kräftig anbraten.Frühlingszwiebeln,Paprika und Zitronenstücke hinzufügen und mit dünsten.Mit Currypulver,Kurkuma und Pfeffer würzen.Geflügelfond mit abgeriebener Zitronenschale,Kokosmilch und Sojasoße verrühren und angießen.Unter Rühren kochen,bis die Flüssigkeit sämig ist.Mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen.Nudeln und Ragout anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen.

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    Rezept von Shalimare
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