Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind oder gemischt | 1 kg |
Porreestange | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Brühe, gekörnte (gehäuft) | 2 TL |
Knoblauch, nach Belieben | etwas |
Nudeln | 250 Gramm |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
2.Danach das Tomatenmark unterrühren. Ein einfaches, schnelles und doch leckeres Rezept, besonders für Kinder geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischnudeln mit Porree“