Biskuitroulade

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt 5
Zucker 125 g
Mehl 125 g
Schokoladeglasur etwas
Marmelade nach Geschmack etwas

Zubereitung

Ofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Zucker löffelweis dazu geben und fest aufschlagen. Dotter schaumig rühren. Eischnee auf die Dotter gleiten lassen, Mehl darüber sieben und locker unterheben, die Masse auf das Backblech streichen. 8-10 min. goldgelb backen. Den heißen Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen und Papier abziehen. Biskuit mit Marmelade bestreichen und von der Längsseite her zusammenrollen, auskühlen lassen. Nach dem Erkalten mit der Schokoladeglasur überziehen, wieder erkalten und aufschneiden. Mahlzeit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitroulade“