1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Beeren mit Grießschaum

Gratinierte Beeren mit Grießschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Heidel- und Himbeeren gr.
Zucker50 gr.
Orangenlikör4 El.
Schlagsahne125 gr.
Ei1
Milch1 Liter
Grießpudding1 Pck
Puderzucker1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tiefgekühlte Beeren auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen und mit Zucker bestreuen. Orangenlikör darüber träufeln und bei Zimmertemperatur 1 Std. antauen lassen. Ei trennen, Eigelb und 3 El. Milch verrühren. Eiweiß steif schlagen. Restliche Milch aufkochen, Topf von der Herdplatte nehmen, Puddingpulver und Eigelb einrühren. Eiweiß und steif geschlagene Sahne unterheben. Grießschaum auf den Beeren verteilen und bei 225 Grad 10-15 Min. überbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Beeren mit Grießschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich