1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Bananeneis

Selbstgemachtes Bananeneis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Bananen2
Honig40 g
Sahne¼ l
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bananen mit der Gabel zerkleinern, mit Zitronensaft und Honig schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter weiterem Rühren die Bananen darunterheben. In eine geignete Form füllen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Bananeneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich