1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Topf

Cowboy-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Öl2 EL
Zwiebel gehackt1
Mais2 kl. Dosen
Kräuterbutter1 kl.Stück
Reis1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Hackfleisch scharf anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Mais und Kräuterbutter zugeben und mischen.

    3.Zum Schluss den Reis dazugeben und mischen.

    4.Guten Appetit wünscht dalmatiner!

    5.PS: Schmeckt mit Ketchup auch sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dalmatiner
    vom
    Profilbild von dalmatiner

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich