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Indischer Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis1 kg
Karotten500 g
Kartoffel1 kg
Erbsen tiefgefroren300 g
Kokosmilch2 Dose
Zwiebel4 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt4 Stk
Chilischote1 Stk
Kurkuma2 TL
Kardamomkapsel4 Stk
Kreuzkümmel1 TL
Muskat1 Prise
Curry etwas
Garam-Masala etwas
Salz etwas
Korianderpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feingehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch in Öl glasig dünsten, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Kardamom dazugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und mit Kokosmilch auffüllen. Nach Bedarf Wasser ergänzen. Restliche Gewürze hinzufügen und zugedeckt garen. Abschmecken: Mit Salz, Pfeffer, Curry, Garam-Masala oder gelber Masalapaste - je nach Geschmack. Dazu passt Reis

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    Rezept von b****l
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