1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Schokoladenkekse

Erdnuss-Schokoladenkekse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdnussbutter160 Gramm
Zucker150 Gramm
Ei1 großes
Backpulver½ TL
Salz¼ Teelöffel (gestrichen)
Zartbitterkuvertüre120 Gramm
geröstete,gesalzene Erdnüsse80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. In einer Schüssel, Erdnussbutter, Zucker, das Salz und das Backpulver, das leicht vorgeschlagene Ei, die kleingehackte Kuvertüre und die Erdnüsse zusammenrühren. Die Hände anfeuchten und immer ca 1 Teelöffel der Mischung zu einem Ball formen.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit ca 3 cm Abstand setzen. In den Backofen schieben und nach ca 6-7 Minuten das Blech drehen ( vorne nach hinten, nicht oben nach unten =) ), nochmal ca 6-7 Minuten backen. Ca 5 Minuten auf dem Backpapier auskühlen lassen, sind noch recht weich, soll aber so sein.

    3.Hab ich aus einem American Cookie Kochkurs, passen immer und haben Suchtfaktor!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Schokoladenkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich