Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 140 g | 4 Stk. |
Tortilla Chips | 150 gr |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Mais-Texas-Mix - Abtropfgewicht 265 g | 2 Dosen |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Chips grob zerhacken (geht gut in einer Tüte und dann mit den Nudelholz ein paar mal drüberrollen). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Petersilienblättchen abzupfen, hacken. Hähnchen in Mehl, dann in Eiern und Chips wenden. 2 EL Öl erhitzen, Fleischstücke darin bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten. Inzwischen Mais-Mix abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Übriges Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mais-Mix und Tomatenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben. Mais-Gemüse und evl. einige Tortilla Chips zu den Hähnchenstücken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen "Mexico"“