1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen "Mexico"

Hähnchen "Mexico"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a 140 g4 Stk.
Tortilla Chips150 gr
Eier2 Stk.
Petersilie1 Bund
Mehl3 EL
Öl4 EL
Mais-Texas-Mix - Abtropfgewicht 265 g2 Dosen
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Chips grob zerhacken (geht gut in einer Tüte und dann mit den Nudelholz ein paar mal drüberrollen). Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Petersilienblättchen abzupfen, hacken. Hähnchen in Mehl, dann in Eiern und Chips wenden. 2 EL Öl erhitzen, Fleischstücke darin bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten. Inzwischen Mais-Mix abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Übriges Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mais-Mix und Tomatenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben. Mais-Gemüse und evl. einige Tortilla Chips zu den Hähnchenstücken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen "Mexico"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich