1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Mantel

Filet im Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Filets600 g
Öl2 EL
große Blätter Wirsing8
Schinkenwürfel70 g
Butter2 EL
Zwiebel1
geriebenes Weißbrot60 g
Sahne50 ml
Senf3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Öl anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 90 Grad auf dem Rost 45 Minuten garen.

    2.Wirsing putzen, hacken, mit 100 ml Wasser 3 Minuten kochen, abgießen. Mit gehackter Zwiebel und Schinkenwürfel in Butter dünsten, abkühlen lassen. Geriebenes Weißbrot und 50 ml Sahne unterrühren, würzen.

    3.Fleisch mit Senf bestreichen, im Wirsing-Mix wenden, andrücken, in einer Auflaufform setzen und bei 220 °C weitere 15 Minuten garen. Dazu: Kartoffelpüree und Dunkle Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich