Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Filets | 600 g |
Öl | 2 EL |
große Blätter Wirsing | 8 |
Schinkenwürfel | 70 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
geriebenes Weißbrot | 60 g |
Sahne | 50 ml |
Senf | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Öl anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 90 Grad auf dem Rost 45 Minuten garen.
2.Wirsing putzen, hacken, mit 100 ml Wasser 3 Minuten kochen, abgießen. Mit gehackter Zwiebel und Schinkenwürfel in Butter dünsten, abkühlen lassen. Geriebenes Weißbrot und 50 ml Sahne unterrühren, würzen.
3.Fleisch mit Senf bestreichen, im Wirsing-Mix wenden, andrücken, in einer Auflaufform setzen und bei 220 °C weitere 15 Minuten garen. Dazu: Kartoffelpüree und Dunkle Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Filet im Mantel“