1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperbrote ( Kekse )

Knusperbrote ( Kekse )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker250 gr.
gemahlene Haselnüsse200 gr.
Rosinen100 gr.
grob gemahlene Schokolade100 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Eigelb zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und alles gut miteinander verühren. Aus dem Teig längere Rollen formen ( evtl. e t w a s ) flach drücken - Kekse sollen nach dem Backen wie kleine Brotscheiben aussehen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und Teigrollen darauf legen und mit Eigelb bestreicen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze oder 200 Grad Umluft ca. 25 Min. backen. Gebäck sofort nach dem Backen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperbrote ( Kekse )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich