Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 250 gr. |
gemahlene Haselnüsse | 200 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
grob gemahlene Schokolade | 100 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Eigelb zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und alles gut miteinander verühren. Aus dem Teig längere Rollen formen ( evtl. e t w a s ) flach drücken - Kekse sollen nach dem Backen wie kleine Brotscheiben aussehen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen und Teigrollen darauf legen und mit Eigelb bestreicen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze oder 200 Grad Umluft ca. 25 Min. backen. Gebäck sofort nach dem Backen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Knusperbrote ( Kekse )“