Spätze aglio e olio

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant Mehl 500 g
Salz 1 TL
Eier 5
lauwarmes Wasser 220 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
rote Peperoni 1
Knoblauchzehen 3
glatte Petersilie 1 Bund
Zitrone unbehandelt 1
Olivenöl 12 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Zutaten für den Teig verschlagen, 10 Minuten ruhen lassen und nochmals gut aufschlagen.

2.Teig durch die CombiPlus – Spätzleria in kochendes Wasser drücken. Schwimmen die Spätzle an der Wasseroberfläche, mit dem Schaumlöffel rausholen, abseihen und abschrecken.

3.Peperoni aufschneiden, entkernen. Knoblauchzehen abziehen. Petersilie waschen, trocken schleudern und alles zusammen im Turbo – Chef zerkleinern.

4.Die Schale der Zitrone mit dem CombiPlus – Zitruswunder abreiben.

5.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Mischung zusammen mit der Zitronenschale andünsten. Mit Salz würzen.

6.Die abgegossenen Spätzle tropfnass dazugeben, alles mit dem Küchenprofis – Pfannenwender gut durchmischen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätze aglio e olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätze aglio e olio“