Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 |
lauwarmes Wasser | 220 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
rote Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl | 12 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zutaten für den Teig verschlagen, 10 Minuten ruhen lassen und nochmals gut aufschlagen.
2.Teig durch die CombiPlus – Spätzleria in kochendes Wasser drücken. Schwimmen die Spätzle an der Wasseroberfläche, mit dem Schaumlöffel rausholen, abseihen und abschrecken.
3.Peperoni aufschneiden, entkernen. Knoblauchzehen abziehen. Petersilie waschen, trocken schleudern und alles zusammen im Turbo – Chef zerkleinern.
4.Die Schale der Zitrone mit dem CombiPlus – Zitruswunder abreiben.
5.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Mischung zusammen mit der Zitronenschale andünsten. Mit Salz würzen.
6.Die abgegossenen Spätzle tropfnass dazugeben, alles mit dem Küchenprofis – Pfannenwender gut durchmischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spätze aglio e olio“