Vollwertiges Vanilleeis (Milka)

Rezept: Vollwertiges Vanilleeis (Milka)
4
06:25
0
738
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Honig
2 Stück
Eier
2 Msp.
Vanillezucker
250 ml
Schlagsahne
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
22,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollwertiges Vanilleeis (Milka)

ZUBEREITUNG
Vollwertiges Vanilleeis (Milka)

Den Honig, die Eier, das Vanillepulver und das Salz ca. 10 Minuten in einem heißen Wasserbad schlagen, bis eine schaumige Masse entstanden ist. Diese Masse in eine Schüssel geben und die geschlagene Sahne unterheben. Die Schüssel mit Folie abdecken und für 6 Stunden ins Gefrierfach geben. Nach Belieben dekorieren.

KOMMENTARE
Vollwertiges Vanilleeis (Milka)

Um das Rezept "Vollwertiges Vanilleeis (Milka)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung