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Stör in Weinsauce

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stör500 g
Olivenöl extra vergine8 EL
Weißwein trocken125 ml
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Thymian frisch gehackt1 Stk.
Rosmarin frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone frisch½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Knoblauchzehe zerdrücken, mit der gehackten Petersilie, den übrigen Kräutern, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 6 EL Öl gut verrühren. Den Fisch in Portionsstücke teilen und 2 Stunden in der Sauce marinieren. Eine zetrückte Knoblauchzehe in 2 EL Olivenöl dünsten, herrausnehmen und den abgetropften Fisch darin ca. 10 Min. dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dazu wahlweise Reis, Tagliatelle oder einfach nur zu Brot.

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    Rezept von g****1
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