1. Home
  2. Rezept
  3. Bubble and Squeak

Bubble and Squeak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 Gramm
Corned Beef deutsch Konserve250 Gramm
Kartoffeln,gekocht und gewürfelt125 Gramm
Möhren ,gekocht,gewürfelt125 Gramm
Pastinaken,gekocht,gewürfelt125 Gramm
Weißkraut,gehobelt,gedünstet125 Gramm
Eier2 Stück
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer schweren Pfanne erhitzen.Fleisch,Kartoffeln,Möhren,Pastinaken und Weißkraut zugeben.1 Minuten auf heißer Herdstelle rühren.Fleisch-Gemüse-Mischung in der Pfanne gleichmäßig flachpressen.Bei mittlerer Hitze wie ein Omelett von beiden Seiten bräunen.Eier Pochieren oder als Spiegeleier braten und auf das Pfannengericht legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bubble and Squeak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich