Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 Gramm |
Corned Beef deutsch Konserve | 250 Gramm |
Kartoffeln,gekocht und gewürfelt | 125 Gramm |
Möhren ,gekocht,gewürfelt | 125 Gramm |
Pastinaken,gekocht,gewürfelt | 125 Gramm |
Weißkraut,gehobelt,gedünstet | 125 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer schweren Pfanne erhitzen.Fleisch,Kartoffeln,Möhren,Pastinaken und Weißkraut zugeben.1 Minuten auf heißer Herdstelle rühren.Fleisch-Gemüse-Mischung in der Pfanne gleichmäßig flachpressen.Bei mittlerer Hitze wie ein Omelett von beiden Seiten bräunen.Eier Pochieren oder als Spiegeleier braten und auf das Pfannengericht legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bubble and Squeak“