1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lasagne

Thunfisch-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Thunfisch im eigenen Saft240 g
Mais200 g
Halbfettmargarine4 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
fettarme Milch250 ml
italienische Kräuter2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schafskäse75 g
Lasagneblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermischen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren. 4 Lasagneplatten in eine Auflaufform (24x28 cm) legen,

    2.mit Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft auf mittlerer Schiene 40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w45helga
    vom
    Profilbild von w45helga

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich