Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 240 g |
Mais | 200 g |
Halbfettmargarine | 4 Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
fettarme Milch | 250 ml |
italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schafskäse | 75 g |
Lasagneblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermischen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren. 4 Lasagneplatten in eine Auflaufform (24x28 cm) legen,
2.mit Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft auf mittlerer Schiene 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w45helga
vom
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