1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutereier

Kräutereier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Butter40 Gramm
Schinken60 Gramm
Kapern1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Zwiebel klein1
Petersilie etwas
Essiggurken2
Schnittlauch, Brunnenkresse, Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eier schälen, halbieren. Das Eigelb herausnehmen, passieren und mit schaumig gerührter Butter, feingehacktem Schinken, Zitronensaft, feingeschnittener Zwiebel, gehackten Kapern, Petersilie und Gurkenwürfelchen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Eihälften mit der Masse füllen, mit Schnittlauch bestreuen. Auf gewaschenen Salatblättern

    2.anrichten. Evtl. mit Brunnenkresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutereier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich