Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
4 Boden : | fuer die |
Zucker | 6 Esslöffel |
Backpulver | 1 |
Mehl | 500 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 2 Esslöffel |
Butter | 160 gr. |
Füllung : | fuer die |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Esslöffel |
Walnüsse grob gemahlen | 1 Tasse |
Zucker | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Verzierung | fuer die |
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1334 (319)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.Die Zutaten fuer die Boden gut vermischen , auf vier Teile verteilen und dun ausrollen. Backen bei 200 grad 15 MInuten. Mit der Fullung bestreichen und mit der Schokoladen Glasur verzieren.
2.Fullung : Zucker caramelisieren, mit Milch abloschen . Ruhren bis sich der Caramel lost. Die Vanillepuddingpulver dazugeben, 1 Minute lang kochen. Abkuhlen. Die Butter schaumig schlagen , mit der Creme mischen... Walnusse zufugen.
Kommentare zu „Žerbo Ecken“
Rezept bewerten: