1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsalat

Schnittlauchsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch6 bd
Eier hartgekocht6 st
Crème fraîche100 gr
Olivenöl3 eßl
Balsamico-Essig2 eßl
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schnittlauch mit einem großen Messer in feine Röllchen schneiden. Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Alles zusammen in einer Schüssel mit der Creme Fraiche dem Öl und Essig mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich