Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Curry, Tabassco Sosse und Soja Sosse | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Salatcreme | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti kochen und abgießen. Porree in Ringe schneiden, die Paprika in Würfel, alles zu den Spaghetti geben und kräftig würzen, die Sossen je nach Geschmack verwenden. Die Sahne und die Salatcreme zum Schluß zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat“