1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltopfkuchen

Apfeltopfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl1 Tasse
Zucker2 Tassen
Mehl2 Tassen
Haferflocken100 g
Zimt1 TL
Backpulver1 Pck
Eier4 Stück
Äpfel gewürfelt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig rühren. Öl und Zucker dazugeben und weiter rühren. Nach und nach die restlichen Zutaten hinzufügen. Teig in eine Kastenform füllen. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltopfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich