Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig selbstgemacht oder gekauft | 1 |
Tomatenmark | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Harissa-Paste | 1 Msp |
Oregano | etwas |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Paprika gelb | 1 |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und säubern, Pilze in Scheiben, Paprika in Würfel und Zwiebeln in Streifen schneiden.
2.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daruf auf Blechgröße ausrollen.
3.Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Zucker, Harissa und 4-5 EL Wasser verrühren. Auf den Pizzateig streichen und mit Oregano bestreuen.
4.Gemüse auf der Tomatensauce verteilen und mit Käse bestreuen.
5.Bei 250° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 20-25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rumfort-Pizza“