Rumfort-Pizza

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig selbstgemacht oder gekauft 1
Tomatenmark 80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Harissa-Paste 1 Msp
Oregano etwas
Champignons frisch 200 g
Zwiebeln 2 kleine
Paprika gelb 1
Käse gerieben 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
716 (171)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

1.Gemüse putzen und säubern, Pilze in Scheiben, Paprika in Würfel und Zwiebeln in Streifen schneiden.

2.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daruf auf Blechgröße ausrollen.

3.Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Zucker, Harissa und 4-5 EL Wasser verrühren. Auf den Pizzateig streichen und mit Oregano bestreuen.

4.Gemüse auf der Tomatensauce verteilen und mit Käse bestreuen.

5.Bei 250° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 20-25 Min backen.

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