Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Keimöl | 2 EL |
Fadennudeln | 2 handvoll |
Brühe, Gemüse, Rind oder Huhn, am Besten selbstgemacht | 1 Liter |
Salz | etwas |
glatte Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einem Topf nicht zu stark erhitzen. Fadennudeln zugeben und unter ständigem Rühren schön braun braten, sie werden beim Kochen wieder etwas heller. Brühe zugießen, aufkochen und bei niedriger Temperatur ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Suppe in Teller geben und mit Petersiliensträußchen oder gehackter Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Brühe mit gebratenen Nudeln“