1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Ofenkartoffeln

"BEILAGE" Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 mittelgrosse
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilischote rot1
Butter150 Gramm
Kümmel gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und halbieren. Die Hälften der Länge nach einritzen - aber nicht durch schneiden - und in eine Auflaufform legen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und ganz fein hacken. Butter schmelzen und mit den Gewürzen und dem Chili vermischen.

    2.Die Gewürz-Butter in noch flüssigem Zustand über die Kartoffeln geben. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln für ca. 45 Minuten in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich