Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und halbieren. Die Hälften der Länge nach einritzen - aber nicht durch schneiden - und in eine Auflaufform legen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und ganz fein hacken. Butter schmelzen und mit den Gewürzen und dem Chili vermischen.
2.Die Gewürz-Butter in noch flüssigem Zustand über die Kartoffeln geben. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln für ca. 45 Minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Ofenkartoffeln“