1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade

Dorade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilels mit Haut4 Gramm
San-Daniele-Schinken4 Scheiben
Knoblauchbutter30 Gramm
Langkornreis mit Wildreis250 Gramm
rosa Pfefferbeeren2 Stück
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Zwiebel in kleinen Würfeln etwas
rote Paprika in kleinen Würfeln etwas
mittlere Zucchini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. köcheln lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel in 1 EL Olivenöl dünsten, den Reis hinzugeben, warm stellen. Doradenfilets säubern, trocknen, leicht pfeffern und mit dem Schinken umwickeln. In 2 EL Olivenöl von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Für ca. 2 Min. kochen und mit den Doradenfilets und dem Reis auf Tellern anrichten. Mit zer¬drückten rosa Pfefferbeeren etwas bestreuen, Die Knoblauchbutter zurn Schluss über den Fisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich