Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilels mit Haut | 4 Gramm |
San-Daniele-Schinken | 4 Scheiben |
Knoblauchbutter | 30 Gramm |
Langkornreis mit Wildreis | 250 Gramm |
rosa Pfefferbeeren | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel in kleinen Würfeln | etwas |
rote Paprika in kleinen Würfeln | etwas |
mittlere Zucchini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. köcheln lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel in 1 EL Olivenöl dünsten, den Reis hinzugeben, warm stellen. Doradenfilets säubern, trocknen, leicht pfeffern und mit dem Schinken umwickeln. In 2 EL Olivenöl von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Für ca. 2 Min. kochen und mit den Doradenfilets und dem Reis auf Tellern anrichten. Mit zer¬drückten rosa Pfefferbeeren etwas bestreuen, Die Knoblauchbutter zurn Schluss über den Fisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Dorade“