Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 300 Gramm |
Cabanossi | 200 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst für 15 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen ,in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen , vierteln und im Wasser mit Salz garkchen , dann stampfen. Mangold in Streifen schneiden. Stampfkartoffeln wieder ins Kochwasser geben, Olivenöl , Wurst und Gewürze zugeben und alles zugedeckt 10 Minuten köcheln. Ev. mit kalter Butter binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Caldo Verde“