1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo Verde

Caldo Verde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold300 Gramm
Cabanossi200 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Wasser1 Liter
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst für 15 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen ,in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen , vierteln und im Wasser mit Salz garkchen , dann stampfen. Mangold in Streifen schneiden. Stampfkartoffeln wieder ins Kochwasser geben, Olivenöl , Wurst und Gewürze zugeben und alles zugedeckt 10 Minuten köcheln. Ev. mit kalter Butter binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Caldo Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich