Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kuerbis | 1 mittelgross |
Kartoffel geschält frisch | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Gambas ohne Schale roh | 500 gr |
Butter | 30 gr |
indische Gewuerzmischung | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
Chillischote | 2 Stk. |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuerbisschaelen und entkernen und in Stuecke schneiden, Kartoffel und Zwiebel in Butter anduensten sanft und langsam, lagsam etwas Wasser angeissen dann den Kuerbis dazu geben und gerade soviel Wasser zugiessen das der Kuerbis nicht bedeckt ist. Das ganze geut koecheln lassen fuer circa 20 min, dann mit dem Puerierstab fein puerieren die Gewuerze zufuegen und langsam die Sahne zufuegen. In der Zeit des koechelns die Gambas sanft mit etwas Pfeffer und Salz in der Pfanne duensten und zum Abschluss beim Servieren in jeden teller obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kuerbiscremesuppe mit Gambas“