1. Home
  2. Rezept
  3. Kuerbiscremesuppe mit Gambas

Kuerbiscremesuppe mit Gambas

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kuerbis1 mittelgross
Kartoffel geschält frisch1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stk.
Sahne 30% Fett1 Becher
Gambas ohne Schale roh500 gr
Butter30 gr
indische Gewuerzmischung1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer Cajun Kreolisch etwas
Chillischote2 Stk.
Brühwürfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuerbisschaelen und entkernen und in Stuecke schneiden, Kartoffel und Zwiebel in Butter anduensten sanft und langsam, lagsam etwas Wasser angeissen dann den Kuerbis dazu geben und gerade soviel Wasser zugiessen das der Kuerbis nicht bedeckt ist. Das ganze geut koecheln lassen fuer circa 20 min, dann mit dem Puerierstab fein puerieren die Gewuerze zufuegen und langsam die Sahne zufuegen. In der Zeit des koechelns die Gambas sanft mit etwas Pfeffer und Salz in der Pfanne duensten und zum Abschluss beim Servieren in jeden teller obenauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kuerbiscremesuppe mit Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich