Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für 12 Stück: | etwas |
Spirelli Nudeln | 150 Gramm |
"Pommernspieß" von Rügenwalder | 250 Gramm |
TK Broccoli | 150 Gramm |
TK Erbsen | 150 Gramm |
Fleischtomate | 1 |
Butter | 1 Teelöffel |
Für den Guss: | etwas |
Eier, Größe M | 4 |
Sahne | 200 Gramm |
geriebener Käse | 150 Gramm |
gemischte, gehackte Kräuter z.B. TK | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett für die Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest garen. Den "Pommern Spieß" in Würfel, die Broccoliröschen evtl. kleiner schneiden.
2.Die Butter erhitzen, Erbsen und Broccoli dazugeben. Ca. 5 Min. dünsten. Die Tomate halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Erbsen, Broccoli, Tomatenwürfel, Nudeln und Pommern Spieß mischen und in Muffin Förmchen füllen.
3.Eier, Sahne und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter untermischen und den Guss auf den Muffins verteilen.
4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Muffins ca. 30 Min goldbraun backen.
5.Dazu passt: gemischter Salat und fruchtig - pikanter Tomaten - Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Herzhafte Nudelmuffins“