1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliche Tiramisu

Weihnachtliche Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfelsaft0,20 l
Eier4
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Löffelbiskuits1 Packung
Kakaopulver5 EL
Lebkuchengewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und in zwei verschiedene Rührschüsseln geben.

    2.Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Lebkuchengewürz mit dem Handmixer schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach den Mascarpone unterrühren.

    3.Die Löffelbiskuits kurz mit einer Seite in den Apfelsaft tauchen und dann nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

    4.Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits streichen . Die restlichen Löffelbiskuits tränken und auf die Creme legen und mit der restlichen Creme bestreichen.

    5.Mit Folie abgedeckt einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

    6.Vor dem Servieren Papiersterne auf die Creme legen und durch ein Sieb mit Kakao bestreuen. Papiersterne vorsichtig herunternehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliche Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich