Hähnchen-Gemüsepfanne aus Thailand

20 Min leicht
( 35 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 4 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Staudensellerie 200 Gramm
Champignons frisch 150 Gramm
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 TL
Curry 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Ingwer ca. 2 cm 1 Stück
Sojasprossen frisch 250 Gramm
Erdnussöl 3 EL
Gemüsebrühe 350 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
124 (30)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden und im heissen Erdnussöl scharf anbraten, Sellerie in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben, Zwiebeln, Knofi dazu und unter rühren 2 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die Sprossen zugeben und nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis.

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