1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüsepfanne aus Thailand

Hähnchen-Gemüsepfanne aus Thailand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Staudensellerie200 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Curry1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ingwer ca. 2 cm1 Stück
Sojasprossen frisch250 Gramm
Erdnussöl3 EL
Gemüsebrühe350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und im heissen Erdnussöl scharf anbraten, Sellerie in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben, Zwiebeln, Knofi dazu und unter rühren 2 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die Sprossen zugeben und nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich