Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer ca. 2 cm | 1 Stück |
Sojasprossen frisch | 250 Gramm |
Erdnussöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Fleisch in Streifen schneiden und im heissen Erdnussöl scharf anbraten, Sellerie in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben, Zwiebeln, Knofi dazu und unter rühren 2 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die Sprossen zugeben und nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne aus Thailand“