1. Home
  2. Rezept
  3. Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen

Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschaelte rohe Gambas500 Gramm
gruene Bohnen1000 Gramm
gruenen Spargel300 Gramm
Limette frisch1 Stk.
Chili frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl extra vergine4 EL
Weissweinessig2 EL
frische Kraeuter Petersiilie, Koriander, Schnittlauch1 Bund
Cherrytomaten200 gr.
gelbe Paprika1 st
Fruehlingszwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.gambas schaelen und entdarmen dann in Chili und Knoblauch kurz anbraten mit Limettensaft abloeschen und auskuehlen lassen. Bohnen abkochen das sie noch bissfest sind circa 7 Minuten in kochendem Salzwasser in kleinen Stuecke schneiden. Spargel ebenfalls blanchieren und in mundgerechte Stuecke schneiden. Alle anderen Zutaten kleinschneiden und untermengen. Mit Essig, Oel Pfeffer und salz abschmecken und die frischen gehackten Kraeuter unterheben. Fertig Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich