Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen

Rezept: Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen
Frische Gambas, frische Bohnen, gruener Spargel
2
Frische Gambas, frische Bohnen, gruener Spargel
01:10
6
500
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
geschaelte rohe Gambas
1000 Gramm
gruene Bohnen
300 Gramm
gruenen Spargel
1 Stk.
Limette frisch
2 Stk.
Chili frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl extra vergine
2 EL
Weissweinessig
1 Bund
frische Kraeuter Petersiilie, Koriander, Schnittlauch
200 gr.
Cherrytomaten
1 st
gelbe Paprika
1 Stk.
Fruehlingszwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
33,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen

ZUBEREITUNG
Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen

gambas schaelen und entdarmen dann in Chili und Knoblauch kurz anbraten mit Limettensaft abloeschen und auskuehlen lassen. Bohnen abkochen das sie noch bissfest sind circa 7 Minuten in kochendem Salzwasser in kleinen Stuecke schneiden. Spargel ebenfalls blanchieren und in mundgerechte Stuecke schneiden. Alle anderen Zutaten kleinschneiden und untermengen. Mit Essig, Oel Pfeffer und salz abschmecken und die frischen gehackten Kraeuter unterheben. Fertig Guten Apetit.

KOMMENTARE
Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMMHHHHHH........ De muerte, Klasse, vielen Dank, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Salat klaue ich immer 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Das ist was für mich... 5*****
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*!
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Superleckere 5***** an Dich vonSonja

Um das Rezept "Catalanischer Gambasalat mit gruenen Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung