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Pikante Schweizer Rolle

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl Blätterteig1 Päckchen
Zwiebel1 kl.
Bratwurstbrät500 gr.
gekochterSchinken6 Scheiben
geriebener Emmentaler200 gr.
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.Teigplatten etwas ausrollen, Ränder mit Eigelb bestreichen und die Platten zu einem großen Rechteck zusammen setzen. Backofen auf 180° vorheizen. ( Gas Stufe 2-2 1/2 )

    2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Bratwurstbrät mit den Zwiebelwürfeln, dem Ei und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die Blätterteigplatte streichen. Mit Schinken belegen, den geriebenen Käse darüber streuen. Den Blätterteig vorsichtig aufrollen und die Enden zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen.

    3.Backzeit ca 1 Std bei 180°c

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