Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Orange | 1 |
Blutorange | 1 |
Walnüsse | 100 g |
Magermilch-Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden, die Walnüsse knacken, Walnusskerne in Hälften teilen und mit Nudeln und Orangen mischen.
2.Übrige Zutaten zu einer Marinade rühren, unter den Salat ziehen. Zugedeckt 2-3 stunden im Kühlsachrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Orangen-Hörnle-Salat“