1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Hörnle-Salat

Orangen-Hörnle-Salat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Orange1
Blutorange1
Walnüsse100 g
Magermilch-Joghurt150 g
Salatmayonnaise1 EL
Orangensaft1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden, die Walnüsse knacken, Walnusskerne in Hälften teilen und mit Nudeln und Orangen mischen.

    2.Übrige Zutaten zu einer Marinade rühren, unter den Salat ziehen. Zugedeckt 2-3 stunden im Kühlsachrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Hörnle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich