Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Emmentaler gerieben | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Sambal Oelek | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Knoblauch-Chili | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Knoblauch in eine Schüssel pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz nach eigenem Geschmack würzen. Schon fertig. Am besten am Vortag zubereiten, damit die Creme gut durchziehen kann.
2.Wir haben sie Silvester beim Raclette gegessen und heute die Reste zum Überbacken von Toast genommen.
3.Guten Appetit!
4.Wieder der Hinweis: Obwohl keinerlei Zutaten aus der Datenbank benutzt wurden, werden wieder Nährwerte angegeben. Bitte nicht danach richten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Pikante Käsecreme zum Überbacken“