Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ZWIEBELN | 3 |
BUTTER | ½ TASSE |
RINDERHACK | ½ KG |
ZUCCHINI | ½ KG |
DILL | etwas |
SALZ | etwas |
PFEFFER | etwas |
PANIERMEHL | ETWAS |
EIER | 7 |
OEL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIE ZWIEBELN UND DIE ZUCCHINI PUTZEN,WASCHEN UND IN FEINE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
2.IN EINER BRATPFANNE ETWAS OEL ERHITZEN UND DARIN DIE ZWIEBELN UND DIE ZUCCHINI ANBRATEN,SALZ,PFEFFER UND DILL DAZUGEBEN.
3.IN EINER ANDERE PFANNE DAS HACKFLEISCH ANBRATEN.
4.IN EINER GEBUTTERTE UND MIT PANIERMEHL BESTREUTE BACKFORM ZUERST DAS HACKFLEISCH UND DAN DIE ZWIEBELN UND DIE ZUCCHINI FUELLEN.
5.DIE EIERN EINZELN AUFSCHLAGEN UND DRUEBER GLEITEN LASSEN. ( NICHT ZERSCHLAGEN )
6.DIE FORM IN DAS VORGEWAERMTE BACKROHR SCHIEBEN UND KURZ UEBERBACKEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „OMELETT AUF KRETANISCHE ART“