Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Gemüsesaft | 1 Liter |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Salz | 1 Prise |
Reis Wildreis | 2 Tasse |
Salz | 2 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Tomaten-Gemüse-Saft im Topf langsam erhitzen, derweilen den Broccoli in fingerkuppengroße Stücke klein schneiden, nur die kleinen Zweige, als Einlage in die Suppe geben. Ein Eßlöffel Öl und die Gewürze dazu und mit Zitronensaft abschmecken. Es sollte eine leicht fruchtige Note entstehen. Die Suppe auf kleiner Flamme garen lassen. Derweilen den Reis oder die Graupenmischung mit wenig Wasser dem Löffel Öl und Salz garen. Er sollte bißfest sein. Es kann alles getrennt serviert werden, aber auch gemeinsam auf den Suppentellern angerichtet werden. Mit der gehackten Petersilie großzügig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe, einmal einfach“