1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti pikant nach Art eines türkischen Freundes, leicht griechisch angehaucht

Spaghetti pikant nach Art eines türkischen Freundes, leicht griechisch angehaucht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Lammhackfleisch300 Gramm
Spitzpaprika oder grüne Paprika3
grosse Zwiebel1
Knoblauchzehen6
Tomate1
Sahne halbfett1 ½ dl
Gyros-Gewürzmischung etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Peperoncini oder Cayennepfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetii knapp aldente kochen (sie ziehen nachher in der Sauce etwas nach).Mittlerweile das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Peperonccinischote, Knoblauchzehen- und Zwiebelwürfeln im Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und dazugeben, gut umrühren. Etwas salzen, die Tomate dazuschneiden und mit der Gyroswürzmischung gründlich würzen. Ev. etwas Wasser dazugeben und einige Minuten köcherln lassen, bevor die Sahne eingerührt wird. Nochmals ein bis zwei Minuten köcherln lassen, ev. noch einige Esslöffel Nudelwasser dazu, damit die Sauce nicht zu dick wird. Dann die Spaghetti ebenfalls in die Pfanne geben und gut unterrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti pikant nach Art eines türkischen Freundes, leicht griechisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich