Bananen-Brot

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen 4
Backpulver 1 Teelöffel
Mehl 250 Gramm
Butter 200 Gramm
Milch 125 Milliliter
Eier 2
Salz etwas
grüner Pfeffer etwas
Chili etwas

Zubereitung

1.Butter, Salz, Pfeffer und Chili mit dem Mixer leicht schaumig schlagen, dann Eier zugeben. Milch und Mehl dazugeben, zum schluss die gewürfelten Bananen (ca. 3mm große Würfel) und mit Salz ,grünen Pfeffer und Chili zur gewünschten Schärfe abschmecken.

2.Teig in eine Form geben und bei 180° C ca 1 Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Brot“