Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Peperoni grün | 2 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Teigwaren (allgemein) Spätzle | 200 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Passierte Tomaten | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln abziehen und achteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprika waschen putzen und klein schneiden. Spätzle nach Packungsangabe garen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhizen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig barun braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen, die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Dazu die Spätzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Spätzletopf extrascharf“