1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzletopf extrascharf

Spätzletopf extrascharf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Peperoni grün2
Paprikaschoten rot4
Teigwaren (allgemein) Spätzle200 gr.
Salz etwas
Öl1 EL
Tatar (Schabefleisch) frisch250 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gemüsebrühe800 ml
Passierte Tomaten800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und achteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprika waschen putzen und klein schneiden. Spätzle nach Packungsangabe garen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhizen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig barun braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen, die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Dazu die Spätzle reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzletopf extrascharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich