1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Gemüsebolognese

Annis Gemüsebolognese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Paprika, rot und gelb2
Champignons8
Tomaten gehackt, 400 ml1 Dose
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
italienische Kräuter etwas
Sahne100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Parmesan etwas
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und je nach Geschmack einkochen lassen. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse-Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Sahne abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten. Pamesan darüberstreuen. Es schmecken natürlich auch andere Nudeln zur Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Gemüsebolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich