Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika, rot und gelb | 2 |
Champignons | 8 |
Tomaten gehackt, 400 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Parmesan | etwas |
Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und je nach Geschmack einkochen lassen. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse-Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Sahne abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten. Pamesan darüberstreuen. Es schmecken natürlich auch andere Nudeln zur Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Gemüsebolognese“