Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Gabelspaghetti | 250 g | 
| Schinkenspeck - habe Schinkenwürfel genommen | 125 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Porree - große | 1 Stk. | 
| **********Marinade********** | etwas | 
| Sojasoße | 4 EL | 
| Öl | 4 EL | 
| Essig | 1 EL | 
| Chinagewürz | 1 TL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Spaghetti kochen. - 2. Schinkenspeck, klein geschnittene Zwiebel und Porree andünsten. - 3. Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren und mit dem Porree-Zwiebel-Speck-Gemisch über die erkalteten Spaghetti geben und vermengen. - 4. Diesem Rezept hängt ein kleiner Gruß für den Feinschmecker Thomas an ... danke für das viele Loben ;o)!!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
 vom 

















Kommentare zu „China-Nudelsalat“