1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Trüffeln

Fettuccine mit Trüffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine500 g
Butter50 g
Eigelb2
Crème fraîche300 ml
geriebener Parmesan50 g
Salz, frisch gem. schwarzer Pfeffer etwas
kleine Dose weiße Trüffel, abgetropft und in Scheiben geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fettuccine in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfen lassen. Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, krätig salzen und pfeffern. Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse getrennt reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Trüffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich