Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine | 500 g |
Butter | 50 g |
Eigelb | 2 |
Crème fraîche | 300 ml |
geriebener Parmesan | 50 g |
Salz, frisch gem. schwarzer Pfeffer | etwas |
kleine Dose weiße Trüffel, abgetropft und in Scheiben geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fettuccine in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfen lassen. Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, krätig salzen und pfeffern. Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse getrennt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Trüffeln“