Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 250 Gramm |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Rinderhack | 250 Gramm |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Worcestersoße | 2 Esslöffel |
| Wasser | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Ei verquirlt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett18 g
Zubereitung
1. Blätterteig ausrollen.4 runde Platten ausschneiden.4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andünsten.Rinderhack zugeben und anbraten.Mehl,Worcestersoße,Wasser,Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen.Abkühlen lassen.Fleischfarce in die 4 Formen füllen.Aus dem restlichen Blätterteig Deckel ausstechen,
2. auflegen und fest andrücken.Deckel in der Mitte einstechen,damit Dampf abziehen kann,und eventuell mit Teigresten verzieren.Mit verquirltem Ei bestreichen.Pastetenformen auf ein Backblech setzen.Bei 190° 20 Minuten backen.Pastete mit Tomatensauce reichen.Für eine Hauptmahlzeit mit sahnigem Kartoffelpüree und Erbsengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom

















Kommentare zu „Australische Fleischpastete“