Australische Fleischpastete

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Rinderhack250 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Worcestersoße2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Blätterteig ausrollen.4 runde Platten ausschneiden.4 Pastetenformen mit den Teigplatten auslegen. Zwiebeln in Butter andünsten.Rinderhack zugeben und anbraten.Mehl,Worcestersoße,Wasser,Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen.Abkühlen lassen.Fleischfarce in die 4 Formen füllen.Aus dem restlichen Blätterteig Deckel ausstechen,

    2. auflegen und fest andrücken.Deckel in der Mitte einstechen,damit Dampf abziehen kann,und eventuell mit Teigresten verzieren.Mit verquirltem Ei bestreichen.Pastetenformen auf ein Backblech setzen.Bei 190° 20 Minuten backen.Pastete mit Tomatensauce reichen.Für eine Hauptmahlzeit mit sahnigem Kartoffelpüree und Erbsengemüse servieren.

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